您现在的位置是:首页 >> 医院新闻
新密中西医结合医院召开2017年年度总结暨表彰大会
时间:2018-04-19    作者:xmzxyjhyy    

5.png

5.png

4.jpg

201821日下午6点,新密中西医结合医院在医院会议室隆重举行了《新密中西医结合医院2017年总结表彰大会》,中西医结合医院马中杰院长、李普选院长、张荣辉院长及全体职工出席会议。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

4.jpg

2017年,全院职工在市委、市政府和市卫计委的正确领导和支持下,认真认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命。一年来我们坚持以市卫计委的三好一满意”“提升医疗质量 改善医疗服务年等各项指标来要求我们,努力开拓进取!这一年是新密中西医结合医院重要的一年;转折的一年!这一年来,各项工作取得显著成绩!

会议共分为四项流程

一、李普选院长做2017年工作总结

李院长在报告中肯定了2017年医院各项工作取得业绩和成果,感谢全体员工为医院无私的付出。

4.jpg

二、张荣辉院长宣读《新密中西医结合医院关于表彰2017年度先进科室和先进个人的决定》

4.jpg

内三科室荣获先进科室,耿靖东荣获优秀员工,王淑云荣获服务明星,郑彩红荣获进步员工,郭战红荣获爱心天使。

三、先进科室代表、先进个人代表发言

4.jpg

先进科室代表申小娟、先进个人代表耿靖东分别进行了发言!表达了对院领导以及全体同事的感谢,2018年将再接再厉,更上一层楼!

4.jpg

4.jpg

四、马中杰院长对2018年工作进行规划!

4.jpg

4.jpg

马院长首先对过去一年的工作进行了充分的肯定,提出了2018年医院发展的思路和对策,讲话振奋人心,鼓舞干劲,让大家看到了医院发展的大好前景。

2018年我们要办成几件大事:

1、成立腔镜科,投资100万元,购买目前位列世界同类胃肠镜检测设备的佼佼者的奥林巴斯无痛电子胃镜,并请中医院、县医院知名专家前来坐诊;

4.jpg

4.jpg

2、购进低温等离子体多功能手术系统、椎间孔镜等设备,为疼痛患者提供更加多样、有效的专业治疗;

4.jpg

3、成立高血压专病门诊,实行小剂量阶梯式安全用药,为不同层次患者提供精准用药;

4.jpg

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”2018年,我院的发展将进入一个新的历史起点,做好新的一年工作,责任重大、使命光荣。我们一定要以更加饱满的精神状态、更加清晰的工作思路、更加灵活的工作举措、更加扎实的工作态度,不忘初心,牢记使命,强内涵,夯基础,撸起袖子加油干!奋力开启中西医结合医院发展新征程,再创中西医结合医院新的辉煌!

4.jpg

4.jpg

Copyright © 2018 Xinmi Hospital of integrated traditional Chinese and Western medicine, all rights reserved. 新密中西医结合医院版权所有 豫ICP备17042703号 新密在线提供技术支持